منتديات عالم كرة القدم
مرحـــــــــــبا بك
زائرنا العزيز

سجل الان بالمنتدى

ارجو منك التسجيل

فتسجيلك بالمنتدى يسرنا ويفرحنا وشكرا على زيارتك للمنتدى
منتديات عالم كرة القدم
مرحـــــــــــبا بك
زائرنا العزيز

سجل الان بالمنتدى

ارجو منك التسجيل

فتسجيلك بالمنتدى يسرنا ويفرحنا وشكرا على زيارتك للمنتدى
منتديات عالم كرة القدم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عالم كرة القدم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة سمك الترويت المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الادارة
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
الادارة


المشاركات : 141
النشاط : 388
ll.التقييم.ll : 15
الموقع : في قلب الملاعب
المزاج : رايق

طريقة سمك الترويت المشوي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة سمك الترويت المشوي   طريقة سمك الترويت المشوي Emptyالأربعاء مايو 23, 2012 1:04 pm

طريقة سمك الترويت المشوي









المقادير:


-سمكة ترويت ذات لحم وردي وزنها 2 الى 2.5 كيلوغرام
-3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
-ليمونة واحدة مقطعة الى شرائح
-ملعقة صغيرة من الملح

مقادير الصلصة الخضراء:


-كوب من المايونيز
-نصف كوب من البقدونس
-نصف كوب من الروكا
-ربع كوب من الكزبرة الطازجة
-رأسان من البصل الاخضر
-نصف كوب من السبانخ الاخضر المطهو والمعصور
-ملعقة او ملعقتا طعام من عصير الليمون



التحضير:


1-يغسل السمك ويجفف بمحارم المطبخ الورقية من الداخل والخارج، تفرك السمكة بزيت الزيتون والملح، توضع شرائح الليمون في تجويف السمكة.
2-تلف السمكة بورق الالمنيوم وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت او 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة تقريبا ( يمكن فتح الفرن والتحقق من نضوج لحم السمك).
3-تخرج السمكة من الفرن وتفتح ورقة الالمنيوم وتجفف السوائل بواسطة محارم ورقية، تقشر السمكة بعناية، وتقلب وتقشر من الجهة الاخرى ايضا.
4-تغطى السمكة وتحفظ في ورق النايلون اللاصق لكي تبقى في حرارة الغرفة كما يمكن وضع السمكة في الثلاجة، تحضر السمكة الخضراء وتقدم مع السمك.

تحضير الصلصة الخضراء:

تهرس جميع المكونات المذكورة اعلاه ويضاف اليها المايونيز وعصير الليمون ويتابع الخلط حتى الحصول على صلصلة خضراء اللون.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mmkhfgdshd.forumarabia.com
 
طريقة سمك الترويت المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل حلى المارون
» طريقة عمل بلح البحر
» طريقة عمل حلى السميد
» طريقة عمل فاهيتا اللحم
» طريقة شوربة القرع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم كرة القدم :: قسم الوصفات والطبخ-
انتقل الى: