منتديات عالم كرة القدم
مرحـــــــــــبا بك
زائرنا العزيز

سجل الان بالمنتدى

ارجو منك التسجيل

فتسجيلك بالمنتدى يسرنا ويفرحنا وشكرا على زيارتك للمنتدى


عالم كرة القدم
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صلصة البامية الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الادارة
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
avatar

المشاركات : 141
النشاط : 388
ll.التقييم.ll : 15
الموقع : في قلب الملاعب
المزاج : رايق

مُساهمةموضوع: صلصة البامية الحارة    الأربعاء مايو 23, 2012 12:49 pm


صلصة البامية الحارة










المقادير:


- كوب بامية مع بندورة
- 2 ثمرة فلفل أحمر حار
-2 ثمرة فلفل أخضر حار
- 8 فصوص ثوم ثوم
- 1 بصبة مقطعة
- 100 غ من سمك السلمون
-2 م ك من زيت الزيتون والحامض



طريقة التحضير:


- نقوم بتسخين زيت الزيتون وثم نضيف اليه البصل والثوم والفلفل لاحمر والفلفل الأخضر والباميا.
- وبعد ذلك نقوم بوضع هذه المواد في الخلاط الكهربائي ونقدمها مع سمك السلمون.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mmkhfgdshd.forumarabia.com
 
صلصة البامية الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم كرة القدم :: قسم الوصفات والطبخ-
انتقل الى: